Fraise : Citral, Limonene
Lavande: Coumarin ,Eugenol, Limonene, Linalool, Geraniol
Musc: Cinnamyl alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool
Noix de coco : Coumarin
Violette : Methyl 2-Octynoate
Magnolia : Citral, Geraniol, Hexyl cinnamal, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool
Ambre : Anise alcohol
Bergamote : Citral, Limonene, Linalool
Eucalyptus :Pas d'allergène
Monoi : Benzyl Alcohol, Amyl cinnamal , Cinnamal, Cinnamyl alcohol, Citronellol, Geraniol, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, alpha-Isomethyl ionone
Fleur de Sakura : Citral, Eugenol, Geraniol, Hexyl cinnamal, Limonene, Linalool
Pomme cannelle : Cinnamal, Cinnamyl alcohol, Eugenol
Thé et pain d'épices : Cinnamal, Cinnamyl alcohol, Citral, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl ionone
Iris et Jasmin : Alpha-Isomethyl ionone, Amyl cinnamal, Cinnamyl alcohol, Citronellol, Eugenol, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronella, Isoeugenol
Citron meringué : Benzyl benzoate, Citral,Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool
Fleur d'oranger : Coumarin, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool
Choco-noisette : Benzyl Alcohol
Pomme d'amour : Citral, Hexyl cinnamal, Limonene
Fleur de coton : Cinnamal, Cinnamyl alcohol, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl cinnamal, Isoeugenol, Linalool, Alpha-Isomethyl ionone
Vanille : Citral, Limonene, Linalool
Pina Colada : Citral
Caramel beurre salé : Benzyl Alcohol
Bubble gum : Alpha-Isomethyl ionone, Linalool
Framboise : Linalool
Cannelle : Benzyl Alcohol, Benzyl cinnamate, Cinnamal, Cinnamyl alcohol, Coumarin, Eugenol
© Copyright. Tous droits réservés.